Biscotti

Croccanti o friabili, per una colazione golosa per cominciare bene la giornata, o per una merenda genuina.

Meligotti con Farina di Mais Ottofile

Meligotti con Farina di Mais Ottofile

Friabili e gustosi frollini, realizzati con la pregiata farina di mais Ottofile che dona sapore, profumo e genuinità.

Anellini al Caramello Muscovado

Anellini al Caramello Muscovado

Ottimi frollini dalla caratteristica forma ad anello, realizzati con zucchero di canna muscovado, che ne conferisce il caratteristico sapore e l’aroma speciale.

Baci Siamesi con Farina di Riso, Mandorle e Nocciole

Baci Siamesi con Farina di Riso, Mandorle e Nocciole

Biscotti sfiziosi, preparati con un impasto a base di farina di riso, farina di mandorle e nocciole. Accoppiati due a due con pregiato cioccolato fondente.

Anellini di Farina di Riso al Cacao e Caffè

Anellini di Farina di Riso al Cacao e Caffè

Deliziosi anellini friabili, croccanti e profumati. Realizzati con pasta frolla di farina di riso, cacao, caffè, e una golosa crosta a base di zucchero semolato e polvere di caffè.

Krumiri di Farina di Riso

Krumiri di Farina di Riso

Krumiri rivisitati con sola farina di riso, per dare loro maggior leggerezza e delicatezza. Biscotti particolarmente semplici e gustosi, adatti per la colazione o per l’ora del te.

Biscotti al limone

Biscotti al limone

Ricetta semplice, ma dal sapore unico, fresco e fragrante grazie ai limoni freschi utilizzati nell’impasto. Perfetti per la classica ora del te o per la colazione.