Colazioni e merende

Per uno spuntino energizzante, o per una colazione in tutta calma, fra tortini, muffin, plumcake e crostatine c’è l’imbarazzo della scelta.

Krapfen

Krapfen

Dolce pasta lievitata da farcire a piacere e spolverare con soffice zucchero a velo.

Crostatina con Crema Gianduja

Dolce dalla caratteristica forma quadrata prodotto con pasta frolla e golosa crema gianduia, per iniziare la giornata carichi di energia.

Tortino Brownie

Morbido dolce con farina di farro, cioccolato fondente, copertura di granella di noci e di gocce di cioccolato, ideale per una colazione energetica.

Tortina Sbrisolona

Croccante frolla di farina di riso, mandorle, con un aroma di limone, che dona un sapore e un profumo invitanti e delicati per una colazione ricca di energia.

Tortino alle Mele e Mandorle

Delicato frangipane con farina di mandorle e farina di farro, decorato con mele per una morbidezza e un aroma inconfondibile.

Tortino Pere e Cacao

Morbido dolce di farina di riso e cacao, con copertura di gelatina di albicocca e pezzetti di pera, per una sana e golosa colazione.

PlumCake allo Yogurt

Morbido plumcake di farina di riso e yogurt, ottimo per iniziare la giornata con leggerezza.

Muffin ai Frutti di Bosco

Preparato con farina di riso e aromatizzato alla vaniglia. I mirtilli e i lamponi lo rendono particolarmente morbido e appetitoso.

Muffin Arancio e Cioccolato

Morbido muffin preparato con farina di riso, cacao nell’impasto e aromatizzato all’arancia, impreziosito da dadini di arancio candito e gocce di cioccolato fondente, dal sapore unico e dal gusto intenso.

Treccia alla Crema

La crema pasticciera all’interno dona, oltre a un inconfondibile aroma di vaniglia, fragranza e delicatezza al prodotto.

Croissant Vegano

Soffice e fragrante, a base di farina di farro e farina integrale, privo di latte, uova e burro. Indicato per le persone con intolleranze alimentari o che seguono una dieta particolare.

Croissant Integrale mignon

Prodotto con farine integrali, ideale per una colazione sana e genuina.

Croissant all’Albicocca mignon

Un croissant mignon fatto con deliziosa e friabile pasta sfoglia, ripiena di una delicata confettura di albicocca.

 

 

Croissant alla Crema mignon

Croissant mignon con friabile pasta sfoglia, ripiena di una delicata crema pasticciera aromatizzata alla vaniglia, che dona morbidezza e dolcezza.

Croissant Vuoto

Morbido e soffice, ottimo al naturale e ideale per essere farcito, per iniziare la giornata con gusto ed energia. (disponibile in due grammature)

Saccottino al Cioccolato

Morbido fagottino ripieno di crema al cioccolato, ottimo per una colazione energetica e ricca di gusto. (disponibile in due grammature)

Girella all’Uvetta e confettura di Albicocche

Con la caratteristica forma a rotella, e ripiena di confettura di albicocca e uvetta.