Golosi e soffici, i nostri dolci in bicchiere in due versioni, per un dessert al cucchiaio o per una piccola voglia di dolcezza da soddisfare.
Base di pan di spagna di riso al maraschino, ricoperto di crema chantilly all’albicocca, rifinito con gelatina ai frutti rossi.
Dessert al cucchiaio a base meringa, con crema al mascarpone e finitura di gelatina di fragole.
Dolce al cucchiaio composto da una delicata panna cotta al caffè, salsa mou e mousse al caramello salato.
Dolce al cucchiaio che racchiude un morbido Pan di Spagna di riso imbevuto in caffè solubile, crema al mascarpone, panna montata in superficie e una spolverata di cacao.
Base di pan di spagna di riso al maraschino, ricoperto di crema chantilly all’albicocca, rifinito con gelatina ai frutti rossi.
Dessert al cucchiaio composto da una delicata panna cotta al caffè, salsa mou e mousse al caramello salato.
Golosa crema al mascarpone, alternata da un soffice Pan di Spagna di riso imbevuto in una bagna al caffè espresso e finito con una spolverata classica di cacao.
Delizioso dolce al cucchiaio composto da una delicata mousse al formaggio, gelatina di frutti di bosco e crumble al profumo di cannella.
Goloso dolce al cucchiaio, composto da una morbida mousse al formaggio e ganache al cioccolato, finitura di crumble al cioccolato e nocciole.
Delizioso dolce al cucchiaio, con tris di bavaresi al cioccolato (fondente, bianco e al latte), biscuit di riso e crumble alle nocciole.