Delicate creazioni, fatte per soddisfare anche i palati più esigenti. Morbide mousse, chibouste e bavaresi, arricchite di particolari golosi, studiate per la singola persona, per accontentare tutti i gusti.
Rivisitazione del tiramisù classico, con Pan di Spagna di riso imbevuto al caffè e cacao, mousse al mascarpone e spruzzata finale di cacao.
Bavarese al cioccolato bianco e vaniglia, con cuore morbido ai frutti rossi, Pan di Spagna di riso, glassa al cioccolato bianco e decorazioni con frutta fresca.
Bavarese al cioccolato al latte e nocciole, con ganache morbida al cioccolato al latte e Pan di Spagna di riso al cioccolato fondente, con aggiunta di granella di nocciole in superficie.
Spumosa Chibouste al cocco con base morbida al pistacchio, cuore di cioccolato fondente e finitura di cocco rapé e gelée ai frutti rossi.
Morbido Pan di Spagna di riso imbevuto in una bagna al limone, gustose gelée di frutta e crema leggera al limone.