Torte

Fresche e cremose, con frutta, creme o al cioccolato. Dall’estetica accattivante e dal gusto delicato. Classiche e moderne. Una vasta scelta fra cui perdersi con dolcezza.

Torta Ciocco-Sfoglia

Dalle consistenze morbide e croccanti dovute alla presenza di mousse al cioccolato fondente, mousse alla nocciola e sfoglie di cioccolato fondente su un fondo di fiocchi di mais, con glassa al cioccolato fondente.

Torta Banane e Amaretto

Morbido biscotto all’amaretto e cioccolato con doppio strato di crema alla banana, ricoperto da una fragrante granella di amaretti e gocce di cioccolato fondente.

Torta Cremosa Nocciola e Cioccolato

Bavarese al cioccolato al latte e nocciole, con ganache morbida al cioccolato al latte e Pan di Spagna di riso al cioccolato fondente.

Torta Sacher

Pan di Spagna di riso al cioccolato e 100% olio extravergine di oliva, con farcitura alla confettura di albicocca e glassa al cioccolato fondente.

Torta Perla Rubino

Bavarese al cioccolato bianco e vaniglia con cuore morbido ai frutti rossi, Pan di Spagna di riso, glassa al cioccolato bianco, decorata con frutta fresca.

Torta Arlecchino

Morbido Pan di Spagna di riso imbevuto in una bagna al limone, gustose gelée di frutta fresca e crema leggera al limone.

Torta Tiramisù

Una base di Pan di Spagna di riso, imbevuto di caffè espresso, alternata a una delicata crema al mascarpone.

Torta Caraibi

Spumosa Chibouste al cocco con base morbida al pistacchio, cuore di cioccolato fondente, gelée ai frutti rossi e cocco rapé.

Crostata Crema Cotta e Pesche

Pasta frolla di farina di riso e mais con crema pasticciera e pesche sciroppate, caramellata in forno.

Crostata Frangipane alla Frutta

Morbido frangipane al limone e mandorle, ricoperto da granella di pistacchi, un disco in gelatina ai frutti rossi e frutta fresca a pezzi (fragole, lamponi e mirtilli).

Crostata all’Albicocca

Fragrante e friabile, profumata e morbida. A base di frolla di farina di riso e delicata confettura di albicocca.

Crostata Brownie

Morbida e gustosa. Composta da una base di frolla di frumento, cacao, gocce di cioccolato e confettura di arance.

Torta Paradiso

Dolce dall’aspetto invitante, goloso e delicato. L’essenza di limone le dona un aroma inconfondibile.

Crostata Pasticciotto Crema e Mandorla

Croccante e delicata. A base di frolla di riso e mais, mandorle, crema pasticciera aromatizzata al limone e morbida gelatina di albicocca.