Fresche e cremose, con frutta, creme o al cioccolato. Dall’estetica accattivante e dal gusto delicato. Classiche e moderne. Una vasta scelta fra cui perdersi con dolcezza.
Golosi pezzetti di mela e panbrioche, racchiusi in una frolla fragrante con copertura di sfizioso streusel.
Soffice impasto al cacao spolverato di zucchero a velo.
Dolce e croccante frolla di riso e mais con delizioso ripieno di crema gianduja.
Dalle consistenze morbide e croccanti dovute alla presenza di mousse al cioccolato fondente, mousse alla nocciola e sfoglie di cioccolato fondente su un fondo di fiocchi di mais, con glassa al cioccolato fondente.
Bavarese al cioccolato al latte e nocciole, con ganache morbida al cioccolato al latte e Pan di Spagna di riso al cioccolato fondente.
Pan di Spagna di riso al cioccolato e 100% olio extravergine di oliva, con farcitura alla confettura di albicocca e glassa al cioccolato fondente.
Bavarese al cioccolato bianco e vaniglia con cuore morbido ai frutti rossi, Pan di Spagna di riso, glassa al cioccolato bianco, decorata con frutta fresca.
Morbido Pan di Spagna di riso imbevuto in una bagna al limone, gustose gelée di frutta fresca e crema leggera al limone.
Una base di Pan di Spagna di riso, imbevuto di caffè espresso, alternata a una delicata crema al mascarpone.
Spumosa Chibouste al cocco con base morbida al pistacchio, cuore di cioccolato fondente, gelée ai frutti rossi e cocco rapé.
Pasta frolla di farina di riso e mais con crema pasticciera e pesche sciroppate, caramellata in forno.
Morbido frangipane al limone e mandorle, ricoperto da granella di pistacchi, un disco in gelatina ai frutti rossi e frutta fresca a pezzi (fragole, lamponi e mirtilli).
Fragrante e friabile, profumata e morbida. A base di frolla di farina di riso e delicata confettura di albicocca.
Morbida e gustosa. Composta da una base di frolla di frumento, cacao, gocce di cioccolato e confettura di arance.
Dolce dall’aspetto invitante, goloso e delicato. L’essenza di limone le dona un aroma inconfondibile.
Croccante e delicata. A base di frolla di riso e mais, mandorle, crema pasticciera aromatizzata al limone e morbida gelatina di albicocca.