Torte

Fresche e cremose, con frutta, creme o al cioccolato. Dall’estetica accattivante e dal gusto delicato. Classiche e moderne. Una vasta scelta fra cui perdersi con dolcezza.

Torta Arlecchino

Morbido Pan di Spagna di riso imbevuto in una bagna al limone, gustose gelée di frutta fresca e crema leggera al limone.

Torta Caraibi

Spumosa Chibouste al cocco con base morbida al pistacchio, cuore di cioccolato fondente, gelée ai frutti rossi e cocco rapé.

Torta Ciocco-Sfoglia

Dalle consistenze morbide e croccanti dovute alla presenza di mousse al cioccolato fondente, mousse alla nocciola e sfoglie di cioccolato fondente su un fondo di fiocchi di mais, con glassa al cioccolato fondente.

Torta Perla Rubino

Bavarese al cioccolato bianco e vaniglia con cuore morbido ai frutti rossi, Pan di Spagna di riso, glassa al cioccolato bianco, decorata con frutta fresca.

Torta Tiramisù

Una base di Pan di Spagna di riso, imbevuto di caffè espresso, alternata a una delicata crema al mascarpone.

Torta Sacher

Pan di Spagna di riso al cioccolato e 100% olio extravergine di oliva, con farcitura alla confettura di albicocca e glassa al cioccolato fondente.

Crostata di Albicocca

Crostata all’Albicocca

Fragrante e friabile, profumata e morbida. A base di frolla di farina di riso e delicata confettura di albicocca.

Crostata Gianduja

Crostata Gianduja

Dolce e croccante frolla di riso e mais con delizioso ripieno di crema gianduja.

Crostata Brownie

Morbida e gustosa. Composta da una base di frolla di frumento, cacao, gocce di cioccolato e confettura di arance.

Crostata Pasticciotto Crema e Mandorla

Croccante e delicata. A base di frolla di riso e mais, mandorle, crema pasticciera aromatizzata al limone e morbida gelatina di albicocca.

Torta Paradiso

Dolce dall’aspetto invitante, goloso e delicato. L’essenza di limone le dona un aroma inconfondibile.